Котлеты из квашеной капусты
Menu Home

Котлеты из квашеной капусты

Котлеты из квашеной капусты готовятся на скорую руку. Они вполне могут быть хорошим самостоятельным ужином или гарниром к мясному блюду. Кушать их вкусно со сметной и зеленью.

Ингредиенты:

500 гр. квашеной капусты
1 яйцо
100 гр. муки
0,5 ч. л. соды
подсолнечное масло для жарки



Приготовление:

— Капусту смешиваем с мукой, содой и яйцом. Тесто готово.

— Столовой ложкой выкладываем котлеты на сковороду с разогретым маслом.

— Обжариваем с двух сторон. Можно формировать котлеты руками, смоченными в воде. Котлеты делаем потоньше. Тогда капуста в них лучше прожарится.

Приятного аппетита.

Рубрика: Овощи с_02